Escondidinho de Panetone dois Cremes

Olá!
Final de ano sempre ganhamos, compramos e comemos muito panetone. Esta é uma ideia para aproveitarmos as sobras ou simplesmente dar um novo sabor a este tradicional personagem das nossas ceias. Mãos a obra!

Escondidinho de Panetone dois Cremes

CL Gourmet 03012014 Escondidinho de Panetone dois cremes

Ingredientes
½ panetone (picado em cubos)
1 caixa de creme de leite
1½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) amido de milho
½ xícara (chá) açúcar ou adoçante
nozes a gosto

Modo de preparo
Corte o panetone em cubinhos e leve para o micro-ondas por cerca de 30 segundos a 1 minuto e deixe esfriar e reserve.
Creme de Chocolate: Pique o chocolate meio amargo leve ao micro-ondas ou em banho maria até que fique completamente derretido, junte o creme de leite aos poucos no chocolate e misture até ficar bem homogêneo e reserve.
Creme de Baunilha: Em uma panela desligada adicione o leite misturado com amido de milho, açúcar e essência de baunilha e cozinhe em fogo médio/baixo até o creme começar a grudar nas costas da colher, junte as nozes picadas e cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
Monte em tacinhas, leve para gelar e decore como quiser.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

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