Escondidinho de Batata com Calabresa

Olá!
Escondidinho sempre cai bem. Hoje trago uma receita simples, que sempre vai bem quando estamos com “preguiça” de cozinhar e desejamos uma comidinha caseira.
O recheio podemos variar com frango, carne moída, 4 queijos. Usando a imaginação, somando ao que estiver ao nosso alcance na geladeira, ou para saciar a nossa fome, vale tudo. Mãos a obra!

Escondidinho de Batata com Calabresa

Cl Gourmet 25022015 Econdidinho de Batata com calabresa

Ingredientes
1 kg de batata
2 linguiça calabresa cortadas em rodelas
2 colheres de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Salsinha QB
Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo
Massa
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, acrescente as 2 colheres de manteiga, reserve. Se quiser colocar sal vai da sua preferência.
Recheio
Aqueça uma frigideira grande, com azeite para refogar a calabresa, acrescente o alho e a cebola, refogue e reserve.
Montagem
Passe azeite no refratário, cubra o fundo com uma camada do purê coloque o recheio, complete com o restante do purê por cima, coloque como última camada queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido em 200º para dourar. Sirva quente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>