Entrevero de Pinhão

Olá!

Como vocês estão?

Atendendo ao pedido de vocês ai esta nossa receita de Entrevero de Pinhão, um prato bacana para servir quando reunimos a “turma”. Amanhã é dia de jogo do Brasil, fica a sugestão para, afinal o trabalho será para preparar os ingredientes, depois você pode fazer junto com o pessoal durante o jogo.

Mãos a obra!

Entrevero de Pinhão CL Gourmet Entrevero de Pinhao

Ingredientes

1,5 kg Carne de gado (alcatra, coxão mole)

1,5 kg frescal ou lombo de porco portado em cubos

600 gr bacon cortado em cubos

800 gr Lingüiça calabresa cortada em rodelas

2 kg pinhão cozido e cortado ao meio, no sentido de comprimento

8 tomates maduros, sem sementes cortados em cubos

6 cebolas grande, cortadas em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão verde cortado em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

Tempero completo, salsinha e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo Num disco ou panela de ferro “rasa”, frite o bacon, afaste para o lado e reserve. Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne, vá reservando. Junte o frescal e da mesma forma frite aos poucos. Frite ligeiramente a calabresa. Feito isso, refogue a cebola e os pimentões até dourar. Acrescente o pinhão e por último o tomate e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar no ponto, corrija o tempero e salsinha a gosto. Deixe refogar por mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Acompanhamento: pão fresco ou arroz, salada verde e bom apetite!

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

3 ideias sobre “Entrevero de Pinhão

    • Olá!
      Você se interessa por receitas com pinhão?
      Se sim, no canto superior direito tem uma caixa de busca. Digite ali a palavra pinhão e você terá nossas receitas a base de pinhão.
      Saudações
      Chef Daniela Binatti

    • Olá!
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      Se sim, no canto superior direito tem uma caixa de busca. Digite ali a palavra pinhão e você terá nossas receitas a base de pinhão.
      Saudações
      Chef Daniela Binatti

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