Entrevero de pinhão vegano

Olá, após a ultima receita, muitas meninas me pediram
uma receita de entrevero de pinhão vegano.
Essa é uma receita que até os mais canívoros vão
amar.

Entrevero de pinhão vegano

entrevero vegano

Ingredientes
1kg de pinhão cozido*, descascado e cortado
1/2 pimentão verde, cortado em cubos médios
1/2 pimentão amarelo, cortado em cubos médios
1/2 pimentão vermelho, cortado em cubos médios
2 batatas grandes, cortadas em cubos
1 chuchu, cortado em cubos
1 maço de brócolis chinês, cortado em floretes
1 cebola, cortada em meia lua
1/2 cebola, picada para refogar
2 dente de alho, picado
1/2 xícara de shoyu
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa de açucar demerara
Coentro, salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto
(Ajuste o sal apenas do final, pois shoyu é bem
salgado)

Modo de preparo
Cozinhe o pinhão, descasque, corte em 2 ou 3 pedaços,
refogue com alho e 1/2 cebola picada. Coloque o
brócolis, o shoyo, refogue até que o brócolis fique
bem verdinho e reserve.
Refogue em um panela grande as cebolas em meia lua e
os pimentões, até que dourem. Acrescente as batatas e
o chuchu, coloque meia xícara de água, uma colher de
sobremesa de orégano, feche a panela e deixe cozinhar
por 10 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Junte o pinhão com os outros legumes, 1 colher de
sobremesa de açucar, cozinhe por mais 5 minutos,
coloque os temperos frescos – coentro, salsinha e
cebolinha.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

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