Entrada de pepino e salmão

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) maionese
  • 2 Unidade(s) pepinos grandes
  • 300 Grama(s) salmão cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de chá endro fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

 

 

Modo de Preparo

  • 1.Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de quatro centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Reserve
  • 2.Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • 3.Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4.Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.

 

 

Variação

  • 1.Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.

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