Ensopado de frescal com pinhão

olá, o pinhão está convidando para receitas deliciosas.

Ensopado de frescal com pinhão

ensopado de pinhão

Ingredientes
400 gramas de frescal magro
2 xícaras de Água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 tomate sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com a água e deixe cozinhar por 40 minutos
Espere esfriar, desfie a carne e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
Adicione a carne e o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Tempere com o cheiro-verde picado.
Acompanhamento: farofa de couve mateiga
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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