Doce de coco caramelizado

Olá, final de semana em vista, que tal esses docinhos caramelizados?
Então, mãos à obra e chame a família toda para ver!

Doce de coco caramelizado

receita-docinho-caramelizado-coco
Ingredientes
1 caixa leite condensado
100 gr coco seco
1 colher margarina
300gr damasco turco seco, cortado ao meio
2 xícaras de açúcar
1 copo água
noz cortada em quatro para decorar

Modo de preparo
Junte o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo, mexendo até se soltar da panela.
Deixe esfriar.
Coloque massa na metade do damasco e enrole delicadamente.
Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar cor de guaraná.
Disponha um pedaço de noz na parte amarela do doce e espete com um garfinho próprio para banhar.
Banhe os doces com a calda quente e deixe-os esfriar sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.
Sirva em 2 horas. Depois disso, ele deixa de ser crocante.
Lembre-se vai com fé depois me conta como ficou ;)

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