DICA – ALHO ASSADO ÓTIMO PARA A SAÚDE

Além de vários benefícios para a saúde, o alho tem um gosto delicioso. O alho assado é particularmente saboroso e doce, e esta é a maneira mais suave de preparar e comer alho. O alho assado pode ser adicionado a uma refeição ou comido como um petisco, mas é melhor quando adicionado aos alimentos, como sopas ou assados.

Como Fazer Alho Assado

1 Descasque a casca branca que cobre a cabeça do alho. Cada dente deve permanecer com sua cobertura individual e aderida à raiz.

2 Faça um corte pequeno no topo da cabeça de alho de forma que cada dente possa ser visto.

3 Remova a parte superior (extremidade pontiaguda/caule) da cabeça de alho

4 Coloque a cabeça de alho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhá-la.

5 Regue a cabeça de alho com um pouco de azeite de oliva (pode-se também usar um pincel).

Enrole bem a cabeça de alho no papel alumínio. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 350ºF/175ºC por cerca de 30-35 minutos, até que o alho fique macio.

Retire o alho assado do forno e simplesmente retire os dentes individuais de dentro da casca. Eles devem sair facilmente. Arrume em um prato ou adicione a uma receita, conforme necessário.

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