Dia do Soldado – Macaquinho no Cipó

Boa noite!
Hoje Dia do Soldado gostaria de homenagear meus ex alunos do 10º BEC com uma receita clássica MACAQUINHO NO CIPÓ.
Mãos a obra!

Receita de Macaquinho no Cipó

CL Gourmet Macaquinho no Cipó
Ingredientes
400 g de espaguete
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo
Coloque uma panela com água para ferver, adicione sal e óleo, quando a água ferver acrescente o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar, coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue. Adicione a carne moída para fritar, tempere a carne com sal e pimenta á gosto, mexa a carne para ficar soltinha.
Em seguida coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão, mexa sem parar.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em um refratário. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate e sirva imediatamente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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