Cuscuz de tapioca

Olá, parabéns para todas as mulheres, hoje a receita
é de mãe. Uma delícia e serve tanto como sobremesa
quanto para uma lanche a tarde.

Cuscuz de tapioca

cuscuz

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 coco ralado
500 g de tapioca em grãos
1 pitada de sal
6 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e
leite fervente. Misture bem e deixe descansar por 5
minutos. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a
cada 5 minutos para hidratar bem. Coloque em uma
vasilha retangular e deixe esfriar. Leve para gelar,
corte em pedaços e decore com coco ralado.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>