Croque Monsieur

Olá! Como vocês estão?

Sábado a noite, frio ali fora o que vocês acham de elaborar um jantar diferente e surpreendente?

O Croque Monsieur trata-se de o clássico lanche parisiense. Ele faz os olhinhos brilharem, o regime ir para o espaço. Que tal fazer a receitinha francesa para fechar com chave de ouro esse sábado frio.
Realmente a finalização do prato, com o efeito do gratinado é de fazer qualquer um babar e para acompanhar, um tinto muito saboroso.

Mãos a obra!

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Croque Monsieur

CROQUE MONSIEUR

Ingredientes

1 pão de forma sem casca (opcional torta fria)

200 g de presunto fatiado

200 g de queijo parmesão

1 copo de creme de leite fresco (nata)

2 ovos inteiros batidos

sal a gosto

pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme. Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino, com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido. espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias, coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.

Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

 

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