Creme tailandês de abobora

Olá, nossa semana com sopas inéditas esta demais.
Hoje vamos dar uma sofisticada me nossas receitas, creme tailandês de abobora, vai leite de coco e creme de leite. Hum, uma delícia.

Creme tailandês de abóbora

creme

Ingredientes
1 litro de caldo de legumes
1,5kg de abóbora (qualquer tipo) descascada, picada e lavada
Suco de um limão
100ml de leite de coco
100ml de creme de leite
Curry em pó, noz moscada e açúcar mascavo a gosto

Modo de preparo
Em uma forma, tempere a abóbora com o curry, noz moscada e açúcar mascavo. Passe papel alumínio em volta da forma e asse por 50 minutos a 200oC.
Coloque a abóbora assada em uma panela. Inclua: caldo de legumes, suco do limão e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos.
Finalize acrescentando 100ml de creme de leite. Utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme. Sirva com pãezinhos e queijo ralado.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

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