Creme de Paçoca

Olá, estou aqui desejando muito comer doces.
O que mais passou pela minha cabeça?

Creme de paçoca

Creme de paçoca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
¾ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
5 paçocas (100 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)

Modo de preparo
Misture o leite condensado com o leite, o amido e a
baunilha e leve ao fogo médio até engrossar e
aparecer o fundo da panela.
Bata o creme na batedeira e adicione o creme de leite
e as paçocas, batendo até ficar homogêneo.
Distribua em taças ou potes de sobremesa, decore com
a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de
servir.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>