Creme de Milho

Olá, a pedidos, vou deixar hoje a receita de creme de milho mais gostosa do planeta.
Bem fácil de fazer e é um ótimo acompanhamento para frangos e peixes.
Mãos a obra!!!

Creme de Milhocreme de milho

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
750 ml de leite
1 lata de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparo
Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até dourar. Junte o alho e refogue por mais alguns minutos.
Junte no liquidificador o leite, metade do milho, o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo e despeje na panela com a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Adicione o requeijão, o milho que sobrou e, se precisar, adicione mais leite para deixar o creme mais ralo. Sirva quente.
Lembre-se: vai com fé depois me conta como ficou ;)

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