Creme de Ervilhas Rápido

Olá!
Frio ali fora… que tal creme de ervilha para esquentar?
Prático, rápido e para quem gosta acompanhado de um bom vinho tinto, vai bem.
Mãos a obra!

Creme de Ervilhas Rápido

CL Gourmet Creme de Ervilhas

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
300 gr de ervilha congelada (em temperatura ambiente)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Para acompanhar: bacon cortado em cubos e frito, pão torrado.

Modo de Preparo
Numa panela coloque a manteiga, o alho a cebola e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 300 g de ervilha congelada (em temperatura ambiente), sal e pimenta-do-reino moída a gosto e refogue por 5 minutos. Reserve.
Transfira a ervilha refogada (reservada) para um processador e adicione o queijo parmesão ralado e o de creme de leite fresco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Se ficar muito espesso, acrescente um pouco de leite fervido. Sirva em seguida, acompanhado de bacon e torradas.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>