Coxa de frango empanada

Olá, hora do almoço e pensamos: o que fazer?
Que tal uma bela surpresa para a família?

Coxa de frango empanada

Coxa-de-frango-ao-requeijão-e-bacon

Ingredientes
4 coxas de frango
1 limão
300 g de farinha de rosca
1 ovo
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho socados

Modo de preparo
Tempere as coxas de frango Seara com sal, pimenta, limão e o alho
Reserve de 25 a 30 minutos
Deixe o óleo esquentar
Frite as coxas de frango
Depois de fritas espere esfriar e passe na farinha de rosca, no ovo batido,e novamente na farinha de rosca
Frite novamente para dourar
Lembre-se vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>