Couve flor gratinada

Olá, que frio hein? bom comer algo bem quentinho mas que não nos deixe com a sensação de estufamento; que tal uma receitinha super fit?
mãos à obra!

Couve-flor gratinada

16_07_46_556_Couve_flor_gratinada_parmesaoo

Ingredientes
1 couve-flor média;
2 ½ xícaras de molho branco de aveia;
100g de muçarela light ralada;
1 colher de sopa de farinha de linhaça;
Azeite para untar o refratário.

Modo de preparo
Lave bem a couve-flor e corte-a em pequenos buquês;
Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e quando ferver coloque a couve-flor. Cozinhe-a por 3 minutos apenas;
Escorra bem e deixe esfriar;
Unte com um pouco de azeite um refratário e espalhe os buquês de couve-flor. Espalhe o molho branco por cima e cubra com a muçarela ralada e a farinha de linhaça;
Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>