Costelinha Suína Dourada

Olá!
Acaba de sair do forno, que tal experimentar?
Quem gosta de carne suína vai adorar a rapidez desta receita, anote aí.
Mãos a obra!

Costelinha Suína Dourada

CL Gourmet 18102014 Costelinha suina dourada

Ingredientes
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água
1 kg de costela de porco cortada em 4 partes
Manteiga para untar

Modo de preparo
Misture o sal, o mel, o shoyu, a canela, o alho, o azeite, a água e passe na costela, esfregando bem para pegar o gosto.
Unte com manteiga um refratário, coloque a costela nele e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 1 hora. Sirva quente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>