Costeletas Suínas com Molho Barbecue

Olá!
Aqui estamos nós… para o jantar de hoje testamos uma receita do Programa do Olivier, sinceramente nos surpreendemos e indicamos a vocês. Vamos lá?
Mãos a obra!

 Costeletas Suínas com Molho Barbecue
CL Gourmet Costelinha Suína Molho Berbecue Ingredientes

1 peça de costeleta de porco, com cerca de 2 kg Sal grosso Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto 80 g de açúcar mascavo Tomilho, alecrim e sálvia a gosto 5 dentes de alho espremidos 2 colheres (sopa) de mostarda amarela (tipo americana) 80 ml de molho inglês 150 ml de molho de tomate (peneirado) Azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso e um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira. Tire o excesso de sal grosso e retorne a peça para a assadeira, com os ossos para baixo. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho e a mostarda comum e mexa até a mistura ficar uniforme – e coloque a panela novamente no fogo. Coloque sobre a peça este molho e leve ao forno de 120º a 130º por, no mínimo, duas horas ou até que a carne esteja bem seca e dourada – ao longo do processo de cozimento pincele a carne com o molho de 20 em 20 minutos. Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de batatas ao forno ou arroz branco.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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