Costela com tomates de figos

Olá, segundo dia da nossa maratona de costelas especiais.
e hoje uma receita que principalmente nós mulheres amamos, o sabor forte da costela com o suave e adocicado sabor do figo com o tomate.
Mãos à obra!

Costela com tomates e figos

costela com tomate e figo

Ingredientes
600 g de costela bovina desossada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 figos cortados em quatro
200 g de tomate cereja cortados ao meio em quarto
1 buquê de ervas
1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Reserve.
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.
Deixe caramelizar e sirva com a carne.
Dica: sirva com o molho que se formou na panela.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>