CONHEÇA OS DEZ MELHORES RESTAURANTES DA AMÉRICA LATINA

O restaurante peruano Astrid & Gastón, do chef Gastón Acurio, foi eleito o número um da América Latina na lista das 50 melhores casas da região. O prêmio é organizado pela revista britânica “Restaurant” e foi entregue na noite desta quarta-feira (4) em cerimônia em Lima, no Peru.

O paulistano D.O.M., do chef Alex Atala, ficou em segundo lugar.
Entre os dez mais bem colocados da lista, estão três casas brasileiras, três peruanas, duas mexicanas, uma argentina e uma chilena. Do top dez, seis restaurantes já fazem parte da lista dos 50 melhores do mundo.

Os dez melhores restaurantes da América Latina
1º: Astrid y Gastón, de Lima (Peru).
2º: D.O.M., de São Paulo (Brasil).
3º: Pujol, da Cidade do México (México).
4º: Central, de Lima (Peru).
5º: Maní, de São Paulo (Brasil).
6º: Biko, da Cidade do México (México).
7º: Malabar, de Lima (Peru).
8º: Boragó, de Santiago (Chile).
9º: Tegui, de Buenos Aires (Argentina).
10º: Roberta Sudbrack, do Rio de Janeiro (Brasil).

La Cabrera

O 17º da Lista é o segundo mais bem posicionado na Argentina é o LA CABRERA, que citei no post do dia 03 09.

Olsen

O TEGUI- 9º na lista e primeiro Argentino, pertence ao Chef Martín Martitegui, ele também é dono do Casa Cruz e do Olsen, no Tegui ainda não fui, mas tanto o Casa Cruz como o Olsen já conheço e recomento. Maior pecado dos brasileiros é o preço muito caro.

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