Conchiglione de Pinhão

Olá!
Véspera de dia das mães, que tal surpreende-la no jantar de hoje?
Mãos a obra, fácil de fazer e com sabor inigualável.

Conchiglione de Pinhão – By Daniela Binatti

CL Gourmet 09052015 Conchighone de pinhão

Ingredientes
1 pct de Conchiglione cozido (cozinhar conforme orientação do fabricante +/- 7 mim)
20 pinhões cozidos e partidos ao meio
Molho branco básico 12 conchas
salsinha picada
queijo parmesão ralado

Ingredientes para o Recheio
200g de pinhão moído
150 gr queijo mussarela ralado
2 col. sopa de creme de leite
100 g queijo corgonzola

Modo de preparo
Numa bacia coloque o pinhão, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
Num refratário coloque uma camada de molho branco +/- 6 conchas. Pegue cada Conchiglione e recheie com 1 colher do recheio pronto, depois coloque 1 pinhão em cada Conchiglione. Repita este processo até preencher todo o prato, cubra com o restante do molho branco e salpique salsinha e queijo parmesão a vontade. Leve ao forno pré aquecido 220° por 15 minutos.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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