Compota de abacaxi e laranja

Ingredientes

4 laranjas descascadas e cortadas em gomos

1 abacaxi descascado e cortados em cubos grandes

2 xícaras (chá) de açúcar cristal

1 xícara (chá) de suco natural de laranja
Modo de preparo

Retire a parte branca dos gomos de laranja. Na panela de pressão, coloque o abacaxi, os gomos de laranja e polvilhe o açúcar cristal.

Junte o suco de laranja, feche a panela e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.

Deixe sair a pressão, cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para apurar. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira.

 

 

Fonte:Sabores do Sul

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>