Comida Brasileira: Polenta mole com fonduta de linguiça

Ingredientes

100 g de cebola
150 g de fubá
100 g de linguiça calabresa
40 g de molho vermelho
50 g de mussarela
30 g de alho
50 ml de azeite
500 ml de caldo de galinha

 

Modo de preparo

Refogar a cebola e o alho no azeite;

Adicionar o caldo de galinha e deixar ferver;

Dissolver o fubá em água fria e adicionar aos poucos;

Ir mexendo até ficar como um pirão;

Deixar cozinhar por 10 minutos.

Enquanto a polenta cozinha, refogar a linguiça fresca picada no azeite, alho e cebola até ficar dourada.

Adicionar o molho de tomate como um molho a bolonhesa;

Com a polenta pronta, adicione a mussarela picada para derreter.

Disponha no prato fundo até a metade. No centro do prato, coloque o molho com a linguiça.

Decore com um ganho de manjericão e regue com um fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>