Choconhaque

Ingredientes

  • 2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
  • 1 litro de leite bem quente
  • Canela em pau a gosto
  • Pitadas de noz-moscada
  • 1 colher(es) de café de cravo
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.

 

 

Fonte:UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>