Charlote de chocolate

Olá, mais uma receita clássica de sobremesa; você ja provou essa delícia?

Charlote de chocolate

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Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Água
3 unidades de ovo
400 gramas de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de rum
1 e 1/2 pacote de biscoito inglês
Marshmallow a gosto
Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
Misture as claras reservadas.
Junte o suco de laranja com o rum.
Com eles, umedeça os biscoitos.
Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Dica: você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

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