Carne de panela fácil

Olá, falar em comida da mãe sempre dá uma saudade
gostosa não é?
Hoje a receita é um clássico da cozinha de mãe e de
vó. Dei uma alterada na receita para fica mais fácil.
Mãos à obra.

Carne de panela fácil

carne de panela facil

Ingredientes
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a
cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem,
tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir
acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da
fervura, assim que a carne estiver cozida retire do
fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz
branco.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>