Carne assada com creme de leite

Olá, estava curtindo uns dias de folga, mas agora voltamos com força total.
Que tal uma receita nova? Essa é mais que especial.
Mãos à obra!

Carne assada com creme de leite

carne-picada-com-molho-de-queijo-dukan-575x262

Ingredientes
2 latas de creme de leite
500 gramas de mussarela
1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1 e ½ kg)
1 cebola grande

Modo de preparo
Temperar a carne a gosto.
Em uma panela, colocar os temperos de sua preferência, dourar a carne e deixar assando.
Quando ela estiver assada, retirar da panela e reservar o molho.
No molho, colocar a cebola cortada em rodelas, dourar a cebola, logo depois, colocar o creme de leite e reservar esse creme.
Cortar a carne em fatias.
Em um pirex, colocar uma fatia da carne, ½ de mussarela
Depois que a carne tiver arrumada, despejar o creme do molho sobre a carne e levar ao forno para derreter o queijo.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>