Cardápios Semanais

Atendendo a pedidos, todas as semanas trarei sugestões de cardápios.

No decorrer de cada semana, colocarei as receitas dos cardápios.

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Os passos abaixo, são dicas para organizar o seu cardápio da semana, fique atento:

1. Verifique os produtos que há na despensa e na geladeira e a data de validade dos mesmos.
2. Relacione os ingredientes que vencerão primeiro.
3. Separe as receitas. Você pode pesquisar a receita neste blog, na página principal.
4. Monte um quadro e organize uma sequência de receitas para a semana. Só não deixe de anotar para não esquecer.
5. Liste os ingredientes que faltam para serem comprados.

Todo dia você chega tarde do trabalho, abre a geladeira e pergunta: “O que vamos comer?” Pensando em dar uma mãozinha a você, preparamos cardápio para várias semanas, sendo que, se a receita for grande, você pode fazer e congelar para 2 ou mais refeições.
Confira sugestões de cardápios para você variar as receitas e comer comidinhas deliciosas e saudáveis.

Mãos a obra!

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Cardápio 1

Segunda – Feira
Lascas de frango com legumes
Acompanha arroz branco, feijão e salada verde com tomate.

Terça – Feira
Escalopes ao molho de vinho
Acompanha arroz branco e uma salada verde com cenoura cozida.

Quarta – Feira
Guisado de carne moída refogado
Salada de beterraba crua e rúcula com laranja.
Massa ao molho sugo ou na manteiga.

Quinta – Feira
Panqueca de frango e mozarela com molho vermelho
Acompanha com salada de legumes (brócolis/ beterraba) e alface.

Sexta – Feira
Lombo de suíno assado
Acompanha com mandioca assada ou uma massa a seu gosto.
Salada de maionese com batata, vinagrete e salada verde com manga,

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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