CAMARÃO CROCANTE

Olá!

Por sugestão de nossa amiga Candice Abella, passaremos hoje duas receitas que combinam muito. Camarão Crocante e Risoto de Pera com Gorgonzola.

INGREDIENTES
- 250g camarões médio sem cascas
- 2 ovos
- Farinha de trigo para empanar,
- 200g de Sucrilho sem açúcar, ligeiramente amassados
- Pimenta preta moída na hora
- Sal
PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta. Passe os camarões na farina de trigo, bata os ovos e mergulhe os camarões. Passe os camarões individualmente no sucrilho moído (manter a mão sempre seca)
Frite-os em óleo bem quente.

Serve 2 pessoas

Para acompanhar, vinho branco Chardonnay. O da Casa Valduga Premiun é  ótimo!

Uma ideia sobre “CAMARÃO CROCANTE

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>