Caldo verde português

Olá, friozinho delicioso. Que tal uma receita portuguesa que faz muito sucesso aqui no Brasil.
Recomendo, fácil de fazer e muiito saboroso.

Caldo verde português

Caldo_verde_português

Ingredientes
1 litro e meio de água
500g de batata sem casca
250g de couve cortada em fatias finas
1 linguiça calabresa em rodelas sem a pele
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo
Refogue o alho em um pouco de azeite.
Acrescente 1 litro e ½ de água com sal. Depois de ferver, acrescente as batatas e a calabresa.
Quando as batatas estiverem cozidas, retire a calabresa, passe o conteúdo da panela com
o mixer/liquidificador e volte a colocar a calabresa.
Quando ferver, adicione a couve.
Deixe ferver por mais 5 minutos.
Ao servir regue o caldo com um fio de azeite.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>