Brownie de Damasco

Olá, estão gostando das receitas de verão? Que tal um delicioso brownie de damasco, super saudável e funcional? vamos lá mãos a obra.

Brownie de Damasco

cl Gourmet 19022015 brownie de damasco

Ingredientes:
300g de damascos secos
3 colheres de sopa de fécula de batata
5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
7 colheres de sopa de leite vegetal (soja, coco, amêndoas, arroz)
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo)
1 colher de café rasa de fermento

Modo de Preparo:
Primeiramente deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no liquidificador e bata o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso.
A parte, em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aos poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por ultimo.
Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>