Brownie de Chocolate

Olá! Como vocês estão?
Atendendo a pedidos, hoje trago uma sobremesa deliciosa. Literalmente de comer “rezando”. Ai esta:

Brownie de Chocolate
CL GOURMET brownie chocolate

Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar, não pode ser achocolatado)
100g chocolate meio amargo (em barra)
2 ovos
Nozes à gosto

Modo de Preparo
Num recipiente adicione os ovos ligeiramente batidos, a manteiga derretida, misture e reserve. Numa bacia misture o açúcar, a farinha de trigo, e o chocolate em pó, misture bem, passe por uma peneira e reserve. Na sequência junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Se desejar coloque nozes picadas no final e misture.
Unte uma forma tamanho médio com manteiga e farinha e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos pode-se assar em micro-ondas, na potência alta de 5 á 8 minutos.
Espere esfriar para cortar, sirva com uma calda de chocolate ou uma bola de sorvete.

Dicas
CHOCOLATE DERRETIDO: O uso do chocolate é extremamente necessário para conseguir a textura do brownie, por isso não deixe esse ingrediente de fora.
CHOCOLATE EM PÓ: O chocolate em pó possui muito mais sabor de chocolate e menos açúcar que os achocolatados, por isso se quer um bom resultado compre o chocolate em pó.
FORMA: Use uma forma pequena e caso faça no micro-ondas veja se sua forma ou refratário pode ir ao micro-ondas.
TEMPO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS: No micro-ondas o brownie assa em 5 ou 8 minutos em potencia alta, porém tome cuidado para não queimar, fique de olho e coloque o tempo aos poucos. Mas se quiser melhor resultado faça no forno convencional.
NOZES: As nozes são opcionais, elas podem ser substituídas ou até mesmo retiradas da receita.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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