Bombom de morango

Olá, TPM na área e nada melhor que um chocolatinho, que tal você mesmo fazer esses deliciosos bombons de morango?
Mãos à obra!

Bombom de morango

receita-bombom-de-morango

Ingredientes
100 gramas de morango
1 lata de leite condensado
200 gramas de leite em pó desnatado
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Sirva em seguida.
Lembre-se: Vai com fé depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>