Bolo inglês – Sem glúten, sem lactose, sem soja

Olá!
Receita de hoje, fácil de fazer. Adaptação do Bolo Inglês, este não tem: glúten, lactose, nem soja. Com sabor deliciosos e fit! Receita enviada por meu papito Daniel Binatti. Mãos a obra!

Bolo inglês – Sem glúten, sem lactose, sem soja

CL Gourmet 15042015 Bolo sem gluten e sem lactose

Ingredientes
2 ovos
120 ml de água
200 g de margarina ou 100 ml de óleo
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açucar
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio. (Fermento)
50 g de uva passas

Modo de fazer
Misture bem a farinha de arroz com a margarina até formar uma farofa.
Acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio e a água. Bata na batedeira uns 5 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea.
Coloque as uvas passas agora, cuidando para distribuir bem.
Unte uma forma de sua preferência. Redonda, retangular ou redonda com furo.
Assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 35 minutos.

Dica: a água pode ser substituída por suco de fruta de sua preferência ou por leite de coco.

CL Gourmet 15042015 Bolo sem gluten e sem lactose 1

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>