Bolo de Limão

Olá!
Café da tarde na mesa, com Bolo de Limão aceitam? Receita enviada pela Catarina Nascimento, especial para as crianças. Mãos a obra!

Bolo de Limão

CL Gourmet 25042015 Bolo Limão

Ingredientes
3 claras de ovos
3 gemas de ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de casca do limão
1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo
Bata as claras, em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas e a margarina. Junte o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente. Com cuidado acrescente as claras em neve  e 1/2 xícara do suco de limão e misture. Junte um pouco das raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
Leve para assar em untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar. Polvilhe raspas de limão.
Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>