Bolo de Laranja Vegano

Olá!
Os vilões do momento na saúde são a intolerância a lactose e/ou ao glúten. Estes são alguns dos problemas de saúde da modernidade. Quando passamos a conviver com pessoas que tem dificuldade em se alimentar com algum tipo de alimento, logo procuramos novas receitas.
Seja uma intolerância passageira, definitiva ou uma alergia, o fato é que quem tem esses problemas terá de, invariavelmente, mudar seu cardápio.
Pensando nisto, Daniel Binatti nos enviou esta delícia para o café da tarde. Mãos a obra!

Bolo de Laranja Vegano
(receita sem lactose e glúten)CL Gourmet 03022015 Bolo de Laranja Vegano

Ingredientes
1 ½ xícara Farinha de arroz
1 xícara Fécula de batata
1 ¼ xícara Açúcar orgânico
½ xícara Óleo vegetal de sua preferência
2 xícara de suco de laranja
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de fazer
Misturar os ingredientes, bater na batedeira velocidade baixa, e adicionar o bicarbonato e o vinagre no final.
Untar uma forma com açúcar mascavo, levar ao forno por 30 minutos em temperatura de 180°.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>