Bolo de laranja com casca de liquidificador

Ingredientes

1 Laranja baia com casca (não possui sementes e sua casca é grossa)
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)

Modo de Preparo

Liquidificador
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Batedeira
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.
Observações
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.

 

Fonte: Blog Receitas da Tati Alves

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>