Bolo de Goma

Ingredientes

  • 200 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada(s) de sal
  • leite de coco, o suficiente para dar o ponto da massa
  • 1 quilo(s) de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca)

Modo de preparo

Misture o açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.

Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.

Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.

 

 

Fonte:UOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>