Bolo de Frutas (sem nada)

Olá!
Mês iniciando, final de semana chegou e para comemorar o início de um novo ciclo. Um bolo sem açúcar, sem farinha, sem leite e sem gordura. Feito especialmente pelo meu papito Daniel Binatti, para o nosso blog CL+Gourmet.
Lembre-se de usar a mesma medida para todos os ingredientes, aqui utilizamos um copo americano, mãos a obra!

Bolo sem nada

CL Gourmet 01082015 Bolo sem nada
Ingredientes
3 ovos inteiros
5 bananas branca
200gr de aveia em flocos finos
1 copo de damasco picado
½ copo de nozes ou coco (in natura) picado
½ copo de uva passas preta
½ copo de ameixa preta picada
1 colher de sopa de fermento químico (royal)

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com as bananas. Coloque esta mistura numa bacia e misture com os demais ingredientes. Se a massa ficar muito seca adicione meio copo de água mexa e reserve. Pré aqueça o forno em 180º. Unte e enfarinhe uma forma redonda, despeje a massa e asse até dourar. Aproximadamente 25 minutos.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>