Bolo de Coco

Olá!
Hoje aqui em casa saboreamos um delicioso bolo de coco. Receita fácil e o sabor hum, divino.
Mãos a obra!

Bolo de Coco

CL Gourmet 22112014 Bolo de coco
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de coco ralado

Ingredientes para cobertura
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite

Modo de preparo

Para a massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento, misture bem e reserve.
Na batedeira, coloque os ovos e bata até ficar homogêneo, vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa, reserve enquanto elabora a cobertura.

Para a cobertura
Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite, após, vá colocando esta mistura no bolo. Por fim, cubra com o coco ralado leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, para colocar a cobertura.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>