Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Olá!
Final de semana chegando hora de pensar nas delícias que vamos fazer. Esta receita recebi da amiga Dani Caixas, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, muito fácil de fazer. Ideal para as pessoas preocupadas em ter uma vida organismo saudável. Simples de fazer, mãos a obra!

Bolo de Banana com Aveia

 CL Gourmet 23102015 Bolo de Banana com farinha de rosca

Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara de azeite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
6 bananas nanica picadas
2 colheres de aveia flocos finos
1 colher de fermento royal

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador, acrescente a aveia, depeje numa assadeira untada ou divida em pequenas formas de silicone. Asse em forno médio por 40 minutos, deixe esfriar e desemforme.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>