Bolo de Banana Caramelada

Olá!
Final de semana chegando, a sugestão de hoje veio da nossa amiga Camila Belaver, ela fez meia receita e segundo ela ficou: “fofo e gostoso, ela acha que o açúcar pode ser menos, pra ficar menos doce, já que a calda é caramelada.”
Mãos a obra!

Bolo de Banana Caramelada
Enviada por: Camila Belaver

CL Gourmet Bolo de Banana Caramelada
Ingredientes

Para a massa:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de leite
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara e meia de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:
• 1 xícara de açúcar
• 3 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo

Massa:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Bata rapidamente até os ingredientes ficarem misturados
3. Despeje sobre a banana

Cobertura:
1. Leve ao fogo o açúcar até caramelar, despeje em uma forma redonda, espalhe bem no fundo e nos lados
2. Coloque as rodelas de bananas no fundo da forma
3. Assar aproximadamente 40 minutos, desenforme ainda quente

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>