Bolo de Aipim no Liquidificador

Olá!
Nossa receita tem gosto de café, seja da manhã ou da tarde um bolo sempre cai bem. Muito fácil de fazer. Mãos a obra!

Bolo de Aipim no Liquidificador

CL Gourmet Bolo de Aipim

Ingredientes
1 kg de aipim bem cozido e escorrido
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reserve. Untar uma forma redonda, despejar toda a massa na forma.
Assar em forno médio, pré-aquecido em 170º, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>