Bolinhos de Abóbora com Frescal

Olá!
A sugestão de hoje pode ser servida como entrada, aperitivo ou acompanhamento. Foi enviada por meu amor Fabio Tourinho prática de fazer.
Mãos a obra!

Bolinhos de Abóbora com Frescal
Por Fabio Tourinho

CL Gourmet 30092014 Bolinho de Abobora com Frescal
Ingredientes para a Massa
1/2 kg de abóbora pescoço
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de Óleo de soja para fritar

Ingredientes para o Recheio
300 gr de frescal desfiado
1 colher (sopa) de Óleo de soja
1 unidade de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha refogada

Modo de Preparo da Massa
Descasque a abóbora, cozinhe e passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Passe-os em farinha de rosca e depois frite-os no óleo quente.

Modo de Preparo do Recheio
Cozinhe o frescal com bastante água, em panela de pressão, por 30 minutos, até amolecer, escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue o frescal, acrescente a salsinha picada. Esta pronto para o uso.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

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