Bolinho de Pinhão

Olá!
Esta aberta a temporada de receitas a base de pinhão. Hoje uma receita de minha autoria. Mantendo a praticidade e o sabor, nossa marca registrada. Mãos a obra!

Bolinho de Pinhão

CL Gourmet 22042015 Bolinho de Pinhão

Ingredientes
400 g de purê de batata (pronto e gelado)
300 g de pinhão (cozido, descascado e moído)
2 ovos inteiros
2 colheres (de sopa) de cebola (picada e frita)
Farinha de rosca para dar liga
Salsinha QB
Orégamo QB
Sal QB
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar

Modo de preparo
Num recipiente coloque, o de purê de batata, o pinhão cozido, descascado e moído, os ovos, a cebola picada e frita, misture bem. Tempere a gosto com a salsinha,  orégano e o sal, misture novamente. Por último coloque  farinha de rosca para dar liga. Faça bolinhas, tamanho de brigadeiro, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>