Bolinho de Peixe

Olá!
Final de semana sempre pede um aperitivo diferente, esta é uma receita enviada por Leandro Antunes, fácil de fazer e saborosa.
Mãos a obra!

Bolinho de Peixe

CL Gourmet 14112014 Bolinho de peixe

Ingredientes
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo quente.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>