Bolinho de carne com molho rosé

Ingredientes

 

Bolinho de carne

  • 500 Grama(s) carne moída
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 dente(s) alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 1/2 xícara(s) amido de milho (Maizena)

 

Molho

  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 1 colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho Maizena
  • 2 xícara(s) leite
  • 1/2 colher(es) de chá sal

 

 

Modo de Preparo

Bolinho de carne

  • 1.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  • 2.Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
  • 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4.Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
  • 5.Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

 

Molho

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.
  • 2.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o sal e misture.
  • 3.Coloque os bolinhos de carne em uma travessa e cubra com o molho quente. Sirva em seguida

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