Bolinhas de Ricota com Cream Cheese

Olá!

Ainda falando em receber com charme e dia das mulheres, aqui esta uma opção prática e deliciosa. Seguindo o cardápio Finger Food, esta delícia vai bem em qualquer ocasião. Mãos a obra!

Bolinha de Ricota com Cream Cheese

CL Gourmet 09032015 Bolinho de Ricota

Ingredientes
1 embalagem de Cream Cheese (ou 150g)
400g de ricota amassada
suco de 1/2 limão
Sal (a gosto)
Nozes esfareladas para enrolar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o Cream Cheese, a ricota amassada, o suco de limão e o sal.
Modele as bolinhas com essa massa e passe-as, pela “farinha” de nozes. Você pode substituir as nozes por castanha do para, ou por orégano, ou pimenta calabresa, ou ainda por salsa picada.
Se desejar você pode servir com torradas ou pães.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>