Bolacha de Milho sem Glúten

Olá!
Semana iniciando com gostosuras, recebi as bolachas de milho e a receita de presente da querida Angela Alvorada. Posso afirmar são divinas e fáceis de fazer. Então, mãos a obra!

Bolacha de Milho sem Glúten

CL Gourmet 06042015 Bolacha de milho sem gluten

Ingredientes
500g de polvilho doce
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de milho média
4 ovos
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
canela QB
erva-doce QB

Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o polvilho, o açúcar, a farinha de milho, os ovos, a manteiga e o fermento. Junte canela em pó e erva-doce o quanto baste.
Molde as broas e aperte com o garfo ou passe na máquina para fazer rosquinhas.
Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

Lembre-se: Vá com fé! Depois me conta como ficou ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>